English
聯系我們
網站地圖
郵箱
舊版回顧



中科院與蘭州大學院校科教協同工作座談會在蘭召開

文章來源:蘭州分院   發布時間:2019-04-28  【字號:     】  

  為進一步推動中國科學院與蘭州大學交流合作,助力西部高校的人才培養與科技創新,424日下午,中國科學院與蘭州大學院校科教協同工作座談會在蘭州分院召開。蘭州大學校長嚴純華,中科院前沿科學與教育局局長、中國科學院大學副校長徐濤等出席本次座談會。會議由蘭州分院院長兼中科院西北生態環境資源研究院院長王濤主持。

  王濤在致辭中對雙方有關人員參加本次會議表示熱烈歡迎和衷心感謝。他指出,中科院與蘭州大學一直以來以多種方式在多個方面開展了友好合作與有效融合,特別是中科院蘭州分院系統院屬各研究所在科研合作、人才交流、學術互訪、學生聯合培養等方面與蘭州大學各相關學院長期以來深度協作,取得了眾多促進協同創新發展、提升雙方建設水平的有益成果。他希望本次座談會議能成為中科院與蘭州大學進一步提升友好合作關系、實現互利共贏的新的良好契機。

  會上,蘭州大學科學技術發展研究院執行院長許鵬飛就中科院系統各單位與蘭州大學的合作情況進行了工作匯報,與會人員還就進一步加強中科院與蘭州大學院校科教協同有關內容進行了發言交流,各抒己